Полюбите жизнь отчаянно...
Осознайте ее красоту,
Отнеситесь к ней с пониманием,
Загляните в ее глубину...
Без сомнений, она у всех разная,
Преподносит "сюрпризы" безвременно,
Только может дороги опасные,
Выбираем мы преднамеренно...
Может стоит позволить расслабиться,
Не бежать к целям недосягаемым,
Ведь бывает так сложно справиться,
Подходить под шаблоны времени...
Как же хочется с легкостью мысленной
Докричаться до многих искренне,
Рассказать, что все мы единственны,
Уникальны и в чем-то изысканны...
Что изъяны искать бессмысленно,
Словно ищешь иглу во вселенной,
Каждый в нас настолько таинственный
И разгадывать нас бесполезно...
Что у каждого путь свой особенный,
Состоит он из множества красок,
Но порой может вдруг распахнуть окно
И впустить чудеса как из сказок...
Ведь дорога в своем представлении,
Многогранна и очень стремительна,
И чем чаще в ней склоны падения,
Тем вершины ее восхитительны...
Жизнь одна...и какой ощутить ее
Выбираем по личным суждениям,
Только шанс нам подаренный от нее
Получаем еще при рождении...
Свидетельство о публикации №114101106554
Купцова Настя 09.04.2015 13:05 Заявить о нарушении
Лера Лерочкина 09.04.2015 13:33 Заявить о нарушении