Каждый вздох

Каждый вздох тебе подарю я,
И не важно, сплю, на яву я...
Для тебя напишу я сонеты!
И, возможно, спою я об этом!
А быть может, споём мы дуэтом,
Будет длиться всю жизнь песня эта!
Мы с тобой танец страсти станцуем!
А любовь как в мечтах нарисуем.


Рецензии