Переживём
Дыша свободной грудью, не пряча своих глаз.
Мы оторвали счастье, купив на ту монету,
Что болью доставалась, объединяя нас.
Холодными ночами тепло дарили руки,
И сердце согревало дыханье наших губ.
Мы пережили время, мы пережили муки,
И песне вторил ветер - хор водосточных труб.
Мы справились, однако, пересекли границы,
Храня надежду в сердце, мы шли вперёд вдвоём.
Листая словно книгу из жизни той страницы,
где нашей стала фраза - "мы всё переживём!"
Свидетельство о публикации №114101106522
Наталья Владимировна Беляева 25.04.2017 17:41 Заявить о нарушении