А-ля Пушкин

Когда б несильное влеченье
К тебе так жаждущей души,
Я не вкусил бы наслажденье -
Тебя мой свет в ночной тиши…

Не ощутил бы сердца трепет,
Любви б огромной не знавал,
Не испытал бы страсти щебет,
Тебя б в уста не целовал.      


Рецензии