Два года

"Он меня поднимал высоко до луны.
Наши чувства, как сон, нереально нежны..
Я люблю от земли до небесных светил..
Раньше так не могла. Это он научил...."



   Сегодня ровно два года, как мы не вместе. Два сложных, долгих и в тоже время таких быстротечных и насыщенных года. А я ведь так и люблю тебя, как тогда...Помнишь? Знаешь, ничего с тех пор не изменилось и в тоже время поменялось все. Поменялось отношение к жизни, к людям. Не изменилось чувство. Хотя нет, изменилось. Оно стало глубже, серьезней и верней. А как это верней? Это когда ты все больше осознаешь, что другого не надо. Ослеплялась ли я другими? Да! Скорее другим...Он был хорошим, умным, и даже талантливым писателем, но не моим. Не моим - не потому, что женатым, а потому, что из другой планеты. Из другой прослойки реальности. С совершено иным взглядом на жизнь. Я это понимала, но позволила себе эту незатейливую игру - быть ослепленной. Пусть даже временно. Но вставая по утрам, а это было каждое утро в течении этих двух лет, я понимала, что - я с Тобой!
  Я скучаю. Очень. Возвращайся мой мудрый Учитель, мой друг...мой любимый мужчина. Возвращайся, прошу.
  Сегодня ровно два года, как ты исчез. Два года бурь, страстей, и, наконец - успокоения. Сейчас я спокойна и наполнена. Наполнена собой, пониманием себя, а так же Тобой. Памятью о нас, нашими разговорами и ожиданиями. Тогда Ты ждал писем от меня, расстраивался, а я от тебя. Может мы до сих пор ждем этих писем о недосказанном, скажи? Писем, наполненных нежностью, улыбкой, поддержкой и светом. Что есть настоящая любовь, зрелая? Это - давать, дарить, наполнять, да и просто быть счастливым от того, что есть на свете и ходит по нашей планете человек, твой человек. Любимый и близкий, нежный и родной. Я все так же жду тебя. И так же согреваю в мыслях словами любви и поддержки. Разговариваю с тобой, делюсь, спрашиваю совета. Знаешь, я даже слышу твой голос, твои ответы. Иногда, они неожиданные, а иногда совпадают с моим ответом. Может я схожу с ума? Но я слышу тебя!
  Если Ты меня ждешь, то я иду к тебе. Может и медленно...прости...но ты же знаешь, как много времени теряется и убивается на суету и дневные заботы, оставляя совсем чуть-чуть на главное, самое нужное...На то, ради чего мы родились, живем и дышим - на любовь. Я с тобой! Ты просто знай это, милый. Я всегда была и буду с Тобой. Сегодня мысленно...сердцем, но позже мы обязательно увидимся, поверь.
  Ты говорил, что любишь. А я это знала. Знала, еще до того, как ты это сказал и написал. И я так же знаю, что ты любишь и сейчас, вспоминаешь. Может именно в данный момент ты смотришь на звезды и вспоминаешь меня, нас...Может строишь планы о нашем будущем, а может стараешься забыть и не вспоминать больше. Об этом знаешь только Ты...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Возвращайся, любовь моей жизни...


Рецензии