ведь это просто, черт возьми! заменить меня
на самом деле ничего проще нет...
замени меня.
всеми. всеми кто никогда не бросит
только ведь потеряла веру в людей
это не сложно - замени меня.
и никогда, слышишь?
никогда и никому не говори что будешь рядом..
потому что это больно.
да ты и сама знаешь.
замени меня.
ведь это так просто, черт возьми!
это ведь просто!
вычеркни меня из списков друзей,
сотри мое имя, записи какие-то, выкини..
все сожги своими сигаретами и усмехнись..
ты вновь выжила. заменила.
Свидетельство о публикации №114101106469