Безответные счастьем не курят

Многие безответные счастьем не курят
Они,как правило,все держат в себе
Через время,слабые,выпускают наружу
И говорят,что дело все лишь в октябре

Да я бы и покурила,но не курю
Я бы выпила,но меня воротит от вкуса вина и виски
Легче закутаться в одеяло и просто уснуть
А во сне наблюдать,как ты обнимаешь кого-то,
Как для меня ты,родного и близкого


Рецензии