Необнимающимся жёнам

Мужей не делайте сиротами,
Домашней жертвою бросаний!
Любви,  успехов,  счастья  –  моты мы,
Когда  не дарим  прикасаний.

Пусть у тебя  к нему  претензии –
–  Всё в голове.   
                Муж не при деле.
Твоя любовь   уже на пенсии?
Или в её теченьи  –  мели?

Раб,  не согретый  поцелуями…
Во что  мужчину  превратила?!
А раньше тыками и суями
Была ты  смешана  с тротилом!

Не обезвредь  огонь подаренный!
Супруг весь  твой,  ни дюйма влево.
В такие-т  годы  будь не  старенькой,
Для мужа  –  вечно страстной девой!

Плоть  незаконно прикарманила ,
Ты – не своя.  ОТДАЙСЯ  мужу!
Красть перестанешь  у ХОЗЯИНА –
Изгонит  страх,  покроет  нужды.

Мечтай,  чтоб всё  активно делалось;
Найди,  где кнопки  для нажатий…
Примкни  –  рукой,  ногой,  всем телом ли,
До безголовых  воскружатий!

Жена!  божественною мудростью
Оденься вместо покрывала!
Животной  мягкости  округлостью
Всё всколыхни в нём,  как бывало!

Всего-то:  надо перестроиться,
И мысли - к мужу все  направить.
Нектары недр   твоей он троицы
Пить,  насладясь  –  имеет право!

О!  Ток любви соединения,
Свети  энергии  волнАми!
Нас  возбуди зарядом рвения,
Играй,  кружи  почаще  нами!

Вдруг:  прекратив  нам  быть обузою,
Дела в быту  –  творятся сами!
Что называлось в браке  узами,
Блаженства  стало  чудесами!

Жена!  Схватись   за  ТЕОкратию:
Любить  велел   всего  ОН  прежде.
Истрать себя  в любви объятиях,
Купаясь  в вере  и надежде!!

                11.10.14


Рецензии