Увлекательный Урок!
английского языка»
(Светлана Шиманская)
*********************************
LIGHT - но CRAZY -
SHARP - но SOFT -
NAUGHTY - но с тобою по твоим меркам IMPOSSIBLE -
GREEN -LITTLE - но ATTENTIVE -
А без присмотра часто SILLY - WRONG -
UGLY - POOR – WILD ...
Такой бываю многоликий и Ты знаешь и от того Тебе часто бывает не по себе...
Прости! и
Спасибо за Твой Чудесный голос Родника
Где слов учитель Мудрая Река!
Произношенья привлекательный урок!
Прости что я LAZY - GREY - как "Сурок"
И кажется с одной Тобой TERRIBLE -
А нужно просто заглянуть осветит Солнце и подарит Луч
И HAPPY - и GAY - Два крыла он полетит в мелодию стиха
http://www.stihi.ru/2010/07/08/7984
Любовь 11.10.2014 16:57
Свидетельство о публикации №114101106387