Как хорошо весной в глубинке
Стоят леса в зелёной дымке,
Синеет речка. Тишина –
Над полем только трель слышна.
Порою хочется всё бросить –
И в глушь, куда не всех заносит,
И быть с природой заодно,
Как в ТЕ века, давным-давно.
Но, поразмыслив, понимаешь:
Непросто жить там, где мечтаешь.
Там хорошо, когда здоров,
И если нету комаров!
Свидетельство о публикации №114101106353