Страхи Обамы...

Всё померкло, сердце сжалось,
В мыслях всё перемешалось…
Раньше ПутiN, так пугал,
Что в штанишках жидкий каrл

Ну а нынче,
я в ООН,
Крепко дунул их газон…
И халявная трава чудно за душу взяла…

А на ум пришла мокрота,
И в сортир, сил нет охота…
Но отсчитывая вслух, всё – же я, собрав свой дух,
Стал нести свой глас в масООНс.

Пораженный вероломством, или тем же что скурил, я быстрее доложил,
Что за вирусом Эбола, агрессивный Русский вклининг, бес контактно всех убил,
И воинственные игл, как котёнок после тигра,
Вслед за русскими стоят, объявили всем джихад.

Больше всёж тошнит и бесит,
Игл есть, от наших денег.
Отпускает уж трава, снова страшно господа,
Агрессивная Россия давит сильно своёй силой…


Рецензии