Когда-нибудь вспомните...

Может быть вы когда-нибудь меня вспомните, в вереницы случившихся лет, как мелодию в давно изменившейся комнате или странный забытый портрет. Вам улыбка моя знакомой покажется или может быть даже глаза, словно что-то родное вы вспомните и замрет в ожидание душа. Только дальше шаги и мелодия, вот уже начинает финал, вы когда-нибудь обязательно вспомните, ту историю, что Бог вам послал. И мне радостно будет за вас в эту истину, в эту самую долгую ночь, в вашем сердце осталась я следом неистовым, той мелодией, что звучит в вас как гость. 10.10.14г.   


Рецензии