***

БЕГУТ ДОРОГИ ДЛИННЫЕ
КУДА-ТО ДАЛЕКО
И АНГЕЛЫ НЕВИННЫЕ
ЛЕТАЮТ ВЫСОКО.

ВОТ ЦЕРКОВЬ ПОЗАБЫТАЯ
ЮТИТСЯ НА ХОЛМЕ,
ДОЖДЯМИ СЛЁЗ ОМЫТАЯ
С РАСПЯТЬЕМ НА СТЕНЕ...

ИКОНЫ ВСЕ УКРАДЕНЫ,
РАЗБИТЫ АЛТАРИ.
ГРЕХОВ ОБЫЧНЫХ ССАДИНЫ...
СМОТРИ,ГОСПОДЬ...СМОТРИ!

ВСЕГДА ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ТАКОВ УЖ РОД ЛЮДСКОЙ.
НИЧЕМ ОН НЕ ГНУШАЕТСЯ!
НЕТ ВЕРЫ НИКАКОЙ...


Рецензии