С каждым днем тяжелее

Слишком много хочу.
А именно видеть тебя больше,чем раз в две недели.
Крепче кофе теперь ничего не пью
И только жду,когда придут метели
Быть может лишь тогда себе все объясню

Слишком часто говорю
То,о чем жалею,а может просто не тем персонам
А кофе все же,как ни странно,выбивает всю тоску
И пропадает смысл выкидывать мысли из окон

Слишком многого хочу.
А именно к тебе быть ближе
Знать, что у тебя все хорошо.
Но в реальности возможность есть лишь голос в телефонной трубке твой услышать


Рецензии