156

Вы хотите в наших рядах посеять мор и зло.
И политика ваша, посеять в наших душах ненависть и злобу людей
Конечно найдете предателей,  людей ничтожных мастей.
Чтоб помогли вам, народ направить на плохую дорогу.
Зря стараетесь, тратите деньги, не пройдут ваши идеи злобные.
Помните!  Мы люди мирные, любим мир и не оценим вашу работу
Не желаем, чтоб нас завоевывали, мы люди свободные.
Не желаем быть, перед кем -то лохами.
Идем по жизни честными дорогами.
Хоть вам очень хочется, чтоб все мы вымерли ,но нашей земли вам вовеки не захватить.
Хоть и что-нибудь придумаете, нашей России вам все равно не видать.
Лет триста вам может придется примерно  ждать.


Рецензии