люблю я свет, люблю и тьму

люблю я свет, люблю и тьму,
люблю рассветы и закаты,
люблю в звучанье тишину,
и слушать от грозы раскаты,
людская бедность не порок,
не нужно ведь для счастья злато,
а если в сердце твоём Бог,
то ты всегда во всём богатый)


Рецензии