Ты ли мне свет
или это звезда на границе далёких времён
там где нас ждут
я не скажу тебе как
шаг отразившийся в страхе откроет нам путь
снова вдвоём
только одно я прошу
даже если я бешеный зверь
даже если чужой
знай что самая светлая боль
самая ясная странность моя
жажда тебя
Свидетельство о публикации №114101106232
Прекрасные советы даёт новичок
Елена Ительсон 28.08.2016 16:19 Заявить о нарушении
Истинный Читатель 28.08.2016 20:48 Заявить о нарушении