Я сердце своё разделю пополам
Одну частичку доченьке отдам,
Другую - милому я подарю сыночку,
Ума с везением дам, так же - по кусочку.
От счастья - неразменные монетки
В свои сердца пусть спрячут детки.
И пусть сквозь годы, не сочтя за труд,
Огонь любви моей в душе своей несут,
А после, в детках своих, искорки зажгут.
11.10.2014
Свидетельство о публикации №114101106231
Ерофеева Надежда Валерьевна 12.10.2014 19:18 Заявить о нарушении