Любовница...
Легла, на землю не боясь!
Моей любви ты не хотела –
За другими всё кралась…
Кралась за бугорками «славы»,
Венчая, свой ты брак в снегу…
Застыли все вы переправы –
По льдине скользкой я бегу…
Бегу, страдая, весь печалюсь,
Первый лёд меня не утопил…
С тобой по жизни всегда маюсь!
А других я просто не любил…
Что делать? Скажи на милость:
Может быть не прав с тобой?
Но опять с нами, то случилось -
Стоим мы тихо под луной…
Свидетельство о публикации №114101106230