Стебель мальвы...
Осень выплакала синь небес.
От того, что вышло так, а не иначе,
Это просто чудо из чудес.
Это хитрая задумка чья-то,
Резкий поворот в моей судьбе.
Осень. Осень тоже виновата,
В том, что я скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №114101106216