Лампочки любви

А лампочки любви перегорели.
Я больше уж никем и не больна.
Свободная, я сплю в своей постели,
Никто не нужен, только тишина...

А я забыла, может и не знала,
Что, есть любовь? Зачем она дана?
Убить лишь время или воскреситься?
Стать лучше? Или мразью навсегда?

У всех любовь - двукрылая орлица!
Величественно к небу всё летит.
И строит судьбы и ломает лица,
Чтоб человека нового родить.

Мне думается, нет совсем покоя,
Когда душа открыта, как тетрадь.
Любовь - то счастье? Или она горе?
Я не могу сейчас, увы, понять...

А лампочки любви перегорели.
Я больше уж никем и не больна.
Мне хочется, чтоб вновь забилось сердце,
И разорвалась эта тишина!


Рецензии