Ответ без вопроса

Не говори мне, что такое счастье-
Оно у каждого своё.
Не рассуждай о жизни понапрасну.
ХолОдно и бездушно мнение твоё.

Я буду двигаться вперёд
И соберу я душу по осколкам.
Пусть будет тяжело, ведь жизнь-не мёд.
А боль свою я положу на строки.

Сидеть и ныть, что жизнь дерьмо,
Не видя вокруг света,
Нам это каждому дано.
Ведь кто не ищет, тот не найдёт ответа.

Я не могу одна шагать по грани,
И мои мысли так останутся мечтою.
Для диалога нужны двое. И оба знаем сами,
Что дурости нам хватит с головою.

Я жить хочу! Летать, пархать, кружится!
Ну не умею ползать приземлённо!
Но всё ломает жалкий принцип,
Который есть у нас с тобою...


Рецензии