Лепестки желтых роз

Лепестки желтых роз
На бульваре Нагорном.
Запах девичьих слез
Канет в сердце просторном.


Что здесь было до нас,
Что подтолкнуло к той ссоре,
Что же с ними сейчас,
Может закончилось горе.


Гадать бесполезно,
Та жизнь лишь потемки,
Все здесь неуместно,
Все это жизни обломки.


Рецензии