Возьму-ка ЗА руку себя
И поведу в осенний сад.
И ветер тоже будет рад,
Что утром повстречал меня.
Забился в волосы и треплет,
И в рукава проникнуть хочет.
Играя, весело щекочет...
Писала стих, нет, - детский лепет.
Свидетельство о публикации №114101106154