И я бы воскрес!
Теперь они гнутся стыдливо,
Завтра может ударить мороз –
Всё-таки жизнь несправедлива!
В сентябре всё было иначе –
Смотрелись листья словно цветы,
Старый клён похож был на мачо,
Солнце давало тепло с высоты…
Сейчас и оно потускнело,
Видно, устало ярко светить,
Круто взялась осень за дело –
Как её только можно любить?!
И я не люблю, не приемлю –
Лишь тоску нагоняет она!
Зря осень приходит на Землю…
Эх, была бы всё время весна!
Всё цвело бы, благоухало,
Пение птиц лилось бы с небес,
Душа бы тогда отдыхала,
Я бы тоже морально воскрес!
11.10.2014
Свидетельство о публикации №114101106089