Просто так

Просто так стихи не пишут,
Пишут от любви.
Чувства искренности ищут
И прилив в крови.

Помутненные рассудки,
Учащенный пульс,
Дрожь мои пронзает губки,
Очень я боюсь.

Не описать, ни рассказать,
ЧертЕжем не представить,
Не прочитать, ни доказать,
Все в мыслях лишь оставить.

Хранить в сознании всю боль,
И счастья все частички,
Все только не своди на ноль
И не мочи реснички.


Рецензии