С кем братался, миловался
Ел и пил с одних посуд,
Им - быть может, так не сдашься,
Через пару лет, как друг...
Но так многим из тех сдашься,
Коль не малой Шишкой стал;
Вспомнят, будут проявляться,
Чтоб по дружбе угождал...
А не выбейся вот-этак,
Власти, связей не имей,
Так уж мало кто из этих, -
Вспомнят быль дружбы твоей...
Вот такие большинством - мы;
Любим знать таких друзей,
Кто так памяти достойны,
Чем помочь могут сильней...
Свидетельство о публикации №114101106080