Пьянь с гранатой

Борис наш лучший друг на веке
Он постоянно нас гнобит
И называет овощами
"Нещадно тУпишь" говорит

Борису не с кем быть психулей
Психулей быть не запретишь
В женский ходит туалет он
Нас ничем не удивишь

Борис жестоко избивает
За всё, что делаем не так
Но на него мы не в обиде
ХлОпушка любятово.


Рецензии