День за днём

Сегодня дождик , воскресенье .
Потом 4 выходных .
Поеду в Лондон , на веселье
И навещу друзей своих .
Пойдём по пабам , ресторанам ,
По бабам тоже мы пойдём .
Мы не были во многих странах ,
Но баб оттуда мы поймём .               
Затем поеду до Парижа .
Там институтка меня ждёт .
Она юна и так бесстыжа ,
И даже денег не берёт .
Потом домой , к себе в Брюссель ,
И снова на работу .
Смотрю программу новостей ,
Но тут стучится кто-то .
Сосед мой , сверху , хулиган ,
Принёс косяк , привёл кудлоту  :
Девчонки с разных дальних стран ,
Что ищут здесь работу .
Согласны девочки на всё
За мелкую монету ,
За банку пива , за жильё ,
Мозгов  у девок нету !
И жизнь загадочно проходит ,
Я что-то вроде бы ищу ...
Курну косяк и он погонит
По венам к сердцу пустоту .
И вот тогда , взрывая память ,
Всей этой жизни пустота
На миг с души подымет камень
И засияет красота .

2014 . Брюссель


Рецензии