Жар наготы
Неповторима всякий раз,
Жар наготы
Пылает словно газ.
***
Майка уже
Отброшена твоя,
И на душе
То кошка то змея.
***
Твой поцелуй
Сливается с моим,
Меня ревнуй
Когда кажусь другим.
***
Твои штаны
Рукою расстегнуть,
Простынь не мни
Она наш Млечный путь.
***
Опять вдвоём
И это до утра,
Мы не уснём
Так сладостна игра.
08.10.14г.
Свидетельство о публикации №114101106068