Обманулась

В очередной раз обманулась:
Тебе поверила я зря,
Всё подлой ложью обернулось,
Зачем же предал так меня?

Ты говорил такие речи!
Мне сказку в жизни обещал,
И я пошла тебе навстречу,
Чего мне стоило,ты б знал.

И я позволила влюбиться
Себе всем сердцем,всей душой,
Теперь желаю я забыться-
Всё оказалось ерундой.

Ты всё придумал лишь от скуки,
Ты мной заполнил свой досуг,
И всё равно какие муки
Я испытала после вдруг.

В очередной раз обманулась:
Любимой захотелось быть,
Казалось-счастье улыбнулось,
А надо снова всё забыть...


Рецензии