Стена непонимания

«Ты слышала?» - Эхо у Тени спросило
И десять раз ей это повторило.
«Ты видела?» - У Эха Тень спросила
И осознав, судьбу благодарила,
За то, что Эхо не видит света.
А Эхо все ждёт, и ждёт ответа …
И мы, порою, ждём весь день,
Когда же Эхо увидит Тень,
Иль Тень услышит Эхо.
Тогда нам будет не до смеха.


Рецензии