Как много мнений...

Как много мнений о богатстве,
Кому-то это сила в братстве,
Кому-то золото да земли,
Но лишь не для тебя, ты внемли.


Оспорь ненужные сужденья,
Оспорь всю глупость пустых слов,
Не доводи до белого коленья,
Освободи от каменных оков.


Рецензии