Слишком поздно

Осень желтая в окно стучит холодными ветрами.
Листья падают, деревья засыпают, птицы к югу улетают.
Что же стало, милый, с умершей любовью?
Между нами чувства прежние, как будто умирают.

Все потеряно, остались в сердце острые осколки.
Как порою они больно колят душу, лишь возьмет все мысли ПАМЯТЬ.
Не живу теперь, а мучаюсь я только.
Как мне хочется жестокий этот мир оставить.

Листья желтые зима покроет снегом.
Холод зимний, лед в душе, я вся замерзла.
Одиночество отпразднует победу.
Ты раскаешься, но БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО...


Рецензии