встреча

о мой одинокий вечер
где твои руки
где твои родные плечи
 обними меня вечер
нежно
 я так хочу тепла
как прежде в те далекие времена
 когда руки твои обнимали меня
 и мир становился родным
 и безбрежным
 и небеса касались нас
 и солнце грело укрывало обнимало
 на золотых качелях качало
 до звезд к Земле нежно
лети ко мне на встречу
 я до сих пор люблю
 надеюсь на нашу
 нечаянную встречу


Рецензии