С оптимизмом

В каждом деле для себя
Я ищу мотив
И хочу,чтоб для меня,
Там был позитив.
Я привыкла с оптимизмом
В новый день шагать,
Я привыкла с оптимизмом
Все дела решать.
Если холодно и пусто,
На душе-зима,
Я скажу:немножко грустно,
Но в душе-весна!
Если трудная работа
И полно хлопот,
Я скажу:нормально это,
Не бывает без забот.
Если люди вдруг"не очень"
На пути встречались,
Я скажу:всё хорошо,
Просто ошибались.


Рецензии