Письмо Маме 3

Бывает в жизни тяжело порою.
Бывает тяжела,порою,жизнь.
О,милая,хочу я быть с тобою!
Ты через расстоянье отзовись.

Мне жизнь обыкновенна,и постыла.
Здесь каждый день-один и тот же трюк.
Я,временами,как волчица выла,
Изнемогая от душевных мук.

Родная,нету сил и нету мочи
Стараться быть своей среди чужих.
Как хочется мне,просто сильно очень,
Склонится навсегда у ног твоих.
1994


Рецензии