Прощай, мой человек
я каждый раз твержу, что "все закончилось"
и каждый раз я улыбаюсь зеркалу..
там отражение...
но словно меня нет в нем...
И так.. пускай теперь мы будем незнакомы
увидев на улице, пройдем мимо..
хотя я не разу не встречала потом тех..
к которым больше никогда не возвратилась...
Мне кажется ты лишь одна из них...
Однако.. сколько раз пыталась исчезнуть и не вернуться к тебе?
возвращалась.. каждый раз возвращалась...
твои слова теперь пусть невесомы для моего сердца...
Ну что ж.. и вновь "Прощай...
прощай, мой человек."
Свидетельство о публикации №114101105902