Жизнь иллюзий полна и обмана

Жизнь иллюзий полна и обмана
Но иллюзий рассеять туман
не спеши,может быть еще рано
лучше водкой наполни стакан

Ведь в обмане и власти иллюзий
чуть не каждый на свете живет
привыкают ко всякому люди
водки выпей -сомненье пройдет

все пройдет - и исчезнут проблемы
как весною с крыльца тает снег
к ним другие поступят на смену
так устроен увы человек

мы себя понапрасну тревожим
жизнь проходит у нас за углом
знать что правда увы мы не можем
а узнав - пожалеем потом


дорогим будет то просветленье
часть  друзей превратится в врагов
а любил ту что до иступленья
ненавидеть вмиг станешь готов

И пока правда спит как собака
понапрасну её не тревожь
ведь серьмяжная правда однако
всяко горче  чем сладкая ложь


Рецензии