Я в себе одну тайну ношу
Её скрываю от множества глаз.
Лишь тебе я о ней расскажу,
Может завтра, а может сейчас.
Да, возможно рассердишься ты,
Но уже не могу я сдержать,
Все свои шальные мечты.
Я надеюсь что сможешь понять.
В каждом сне я тебя раздеваю,
Кровь безудержной бьёт по вискам.
Твою грудь я целую, ласкаю,
Языком проводя по соскам.
Не суди приземленных желаний,
Они мне как снотворная соль.
Как лекарство от бед и терзаний,
С ними вместе побыть мне позволь.
Свидетельство о публикации №114101105868