Обещай

Мне ни горы нужны золотые,
Ни бриллианты с шикарным манто.
Знай, глаза в изумрудном отливе
За тебя отдадут все тепло.

Обещай, что всегда будешь рядом
И поддержишь, а где-то - смолчишь.
Обещай, самым нежным взглядом
Мое тело и душу пленишь.

Обещай бестолковые шутки,
Ну а я - бесконечность стихов;
Знаешь, хрупче яичной скорлупки
Без доверия наша любовь.

Обещай, быть безмерно ласковым,
Обещаю, что буду ценить;
Я с тобой ярче света, прекрасная;
Я с тобой научилась любить.

Обещай, что состаримся вместе,
И что время тебя не изменит.
Обещай и отдай своё сердце,
И язык свой родной, и берег.


28 сентября 2014.


Рецензии