тебя не хватает
3:55 на часах ноутбука. Нам никак не уснуть в кроватях неуютных. В разных странах за тысячи километров. Ты точно там спишь, один, всеми позабытый. Тяжело, устаешь, обессилен. А я тут, ничем помочь не в силах. Рядом война, на границах зарницы, а мы никак не проснемся рядом ,под одним одеялом. Коконы вьем из простыней и дней минувших. нам так нужно встретиться поскорей, согреться теплом южным. Внутри холодом веет, Антарктида отдыхает. Ты просто знай, что мне тебя безумно не хватает.
© Copyright:
Оло Тари, 2014
Свидетельство о публикации №114101105862
Рецензии