Про стихи

Я замер,
Как сломаный зумер.
Лучше бы сразу умер,
Но не хватило мгновения,

Того, что застыло.
И, пулей в затылок,
(Настырен и пылок)
Открытыми оставил веки я.

Сквозь кровь и нейроны,
Руками не тронут,
Ровнее и ровно
Несётся по телу навеки яд.

Откуда они все?
Как будто в Колизей,
Сквозь нервы колизий
Наверно, навеяло.

Так пусть они будут,
Вбирая,  даруют,
Одна на вторую,
Как по полу пыль помелом.

16.08.14


Рецензии