я обнимаю своими строками

грусть-ведёт к сочинительству,
знаки препинания нежно обнимают твой текст.
и если я не поэт по совместительству
то уже и не человек.
я не умею читать между строк.
ваши фразы давят на меня своим грузом,
а впрочем я итак одинок.
мне ведь некому становиться обузой.
пальцы больше не давят на клавесин,
не скользят по нотной тетрадке.
мне однажды подарили букет георгин
и я бился от счастья в припадке.


Рецензии