Это осень накинет тоску...

***
Это осень накинет тоску,
Это осень с грустью заметит,
Что, наверно, и я усну
Под листвы кружения эти.

Это осень накинет тоску,
И любви той ноющий след...
Вот, наверно, и я усну.
Ты забудешь... А меня уже нет...
                11.10.2014


Рецензии