Паутиной сентября

Паутиной сентября как стреножен,

Я рябиновым огнем заворожен,

Околдован этой грустью осенней,

Что нахлынула на душу спасеньем;

Сладкой дремою на плечи упала,

Листопадом грусть-печаль разметала,

И прощальной теплотой напоила,

И за все, что не случилось,  простила.


Рецензии