Вино разбавленное ядом

Вино разбавленное ядом
Из рук твоих испив до дна,
Противоядием спасаясь,
Лишь стала капельку пьяна.
Ты в изумленье улыбаясь
Спешил подлить еще напитка,
А я,дыша всей грудью,жадно,
С плеча дала сползти накидке.
Твой взгляд упал на мои плечи,
В глазах взъиграл желанья блеск,
Ты отворачивался нервно
Пытаясь подавить сей всплеск.
Я подошла и села рядом,
Коснулась я твоей руки,
Ты поднял взгляд и в нем читалось,
Господь,сдержаться помоги.
Изгиб плеча манил сильнее,
Как манит мотылька огонь,
Тянулась,с мелкой дрожью,тихо
Твоя горячая ладонь.
В хмельном дурмане страсть взыграла,
Вдруг,начал умолять,простить
За то,что,зелье наливая
Меня хотел ты погубить.
Чтоб сердце полное желанья
Любить другого не смогло,
Чтоб не дарила я ночами
Чужим рукам свое тепло.
Что ты готов без промедленья
Сползти к ногам моим сейчас,
Лишь только б вымолить прощенье,
И гнев сменить на милость глаз.
С улыбкой милой,поменяла
Бокалы,пока ты просил
Тебя простить.И я прощаю,
Довольно,слушать нет уж сил.
Губами впился в мою руку,
Потом вскочил,схватил бокал,
И о любви своей безумной
Как соловей мне напевал.
Я притаилась.Ты довольный,
Меня сверлил влюбленным взглядом,
Испив,упал ты бездыханно,
Вино разбавленное ядом.


Рецензии