Если я стану полевым цветком
И по весне я буду распускаться,
Дарить улыбки, солнцем наслаждаться,
Как наслаждается теленок молоком.
И будут прилетать ко мне друзья -
Шмели и пчелы заведут беседу,
А после улетят к соседу,
На ночь оставив одного меня.
И ты придёшь на луг босой ногою,
Шепча цветам таинственный секрет,
Ты соберешь сородичей в букет,
Вплетя в венок возьмёшь меня с собою.
С тобою буду только до рассвета,
Затем завяну сбросив лепестки,
Меня ты бросишь с лёгкостью руки,
Найдёшь ты новые цветы другого цвета.
Свидетельство о публикации №114101105711
Добрая Львица 26.02.2015 10:25 Заявить о нарушении