я безнадёжно обречен
Я безуспешно очарован.
Словно болезнью прокажен,
К тебе тоскою атакован.
Пытаюсь тщетно позабыть.
Не думать о тебе ночами.
Нельзя опять тебя любить?
Но что же было между нами?
Ошибка? Может быть обман?
Судьба над нами посмеялась?
Но пусть хоть этот срок мне дан,
Хочу чтоб в памяти осталась.
Свидетельство о публикации №114101105680