Пускай разлуки все пройдут

Пускай разлуки все пройдут,
Хочу коснутся твоих губ....
В объятия твои хочу,
Взгляну в глаза и прошепчу.
Привет... я так ждала,
Душа тобой полна.
И перехватит вдруг дыханье,
От нежности и от прилива чувств.
Слеза сбежит и так печально,
Скатившись по лицу.......
Легонько упадёт  ладошку,
Блеснёт своею чистотой.
И снова прошепчу...хороший,
Желанный и любимый мой.


Рецензии